Наверное, о собаке...
По полотну жизни
Память моя
О тебе вьётся.
Хочется снова
Сегодня напиться
И дать себе навсегда
Покоя.
Хочется выть
И навыверт, чтоб небо
Рыдало со мной
И скулило собакой.
А я одинока...
И мне нисколько
Себя сумасбродную
Больше не жалко.
Солнце - в закат,
А собака глазами
Ест тихо небо
И ждёт, где хозяин...
Свидетельство о публикации №120070304870
Как выстрел в сердце...
Татьяна Изотова Чапаевская 02.05.2021 07:35 Заявить о нарушении