Таракан и Окрошка Часть 2

Таракан купается в Окрошке,
Откусил колбасы и картошки,
Плавает, как рыба в океане,
Как буддист – в полной нирване!
Наевшись Окрошки до отвала,
И подальше от людского скандала,
Стал выползать рыжий из миски –
Решил уйти Таракан по-английски.
Но выбраться не успевает,
И в страхе тотчас замирает:
«Человек не пощадит никогда,
Убить меня он рад всегда:
Со мной обед никому не нужен.
Это – конец. Я обнаружен!»
___________________
Делаешь то, чего не стоит –
Чести никто не удостоит!


Рецензии