Город Славы Трудовой
Наш Тагил с тобой родной .
Триста лет всё молодой ,
Стал для нас на жизнь судьбой .
И в годины лихолетья
Он работал на износ .
И героев тут соцветья ,
Для Победы славный взнос .
Люди здесь душой красивы
И работать молодцы .
Пусть по виду молчаливы ,
А по жизни все творцы .
Слышен стук колёсной пары .
Рельсы песню всё поют .
И ритмичные удары ,
И вагоны тут снуют .
И металл и танки славят
Город наш на всю страну .
Труд с умением тут правят .
Мы за мир – не за войну .
На груди Тагила - орден :
Потом , кровью заслужил .
И проспектами он моден .
Труд и доблесть полюбил .
03.07.2020
Свидетельство о публикации №120070304823