***
Танцуй, страна
Под этот бит,
Тут лучший вайб
И это хит.
Танцуй, страна.
Любовь пришла,
Ведь счастье тут
В наших краях.
Куплет 1.
Сколько можно депресухи?
Просыпаемся скорей!
Завтра будет, будет лучше.
Жить нам станет веселей.
Что прекраснее на свете?
Ну, конечно же, любовь.
Улыбаемся как дети
И танцуем вновь и вновь.
Нет прекраснее на свете
Места, чем страна моя.
Эта светлая Россия
Будет счастлива всегда.
Мы живем и светит солнце.
Сердце радости полно...
Свет горит в родном оконце.
От него и мне теплей.
Свидетельство о публикации №120070304816