Слушай ветер

Слушай ветер, слушай щебет птиц,
Смотри на блики солнца на пыльных окнах
Иди к Солнцу на крышах домов,
Чувствуй биение сердца, прочувствуй лёгкий полет бабочки,
Остановись в дождь и дай ему тебя омыть,
Не стесняйся своей счастливой походки и желания петь и танцевать прямо на этой прекрасной улице, когда счастлив
Возвращайся с закатным пожаром в свой ласковый дом,
Завари чай из горных трав, вспомни вечность вершины, запах леса, бескрайность просторов
Закрой глаза, сделай глубокий вдох, загляни внутрь своего спокойного разума,
Ты на своём пути, ты есть путь, цель, время и результат
Ты - полевой цветок на бесконечном поле полевых цветов, ты самый красивый, потому что ты - это ты


Рецензии