***
Золотая пыль летит.
Мозг двух слов связать не может,
В одиночестве погиб.
Скрипки звук в безмолвном мире,
Соло выводить привык.
Золотая пыль танцует.
К свету манит как магнит.
Без движения, как овощ,
Ждешь когда тебя польют.
Удобрения приносишь.
И под осень кончишь путь.
Свидетельство о публикации №120070304749