Взгляните...

Взгляните...

Ведь не-бо бе-лее сне-га...

А гости приш-ли с о-беда...

Обе-дать приш-ли и с-нова...

От Бога , от Бога, от Бога...

 

Вз-рос-леем мы на гла-зах и рань-ше...

Как пад-шее вре-мя и шар-жи...

Мы вро-де бы ломим-ся в по-вод...

И сро-ки мои не провод...

 

От Бога пош-ли пус-тыни...

И иней и спе-лые ды-ни...

Мы взятку бе-рём и ныне...

От-плыли, от-плыли, от-плыли...

 

 

 

 


Рецензии