СССР РФ Колония?

Духовное состояние унижено,
Сегодня 41 год стагнации,
Противоречия во внутренней политике
И зависимости от Мировой экономики

Пассивная инерционность
Политики разрушительной
Элитой насаждается
Закрытием прогресса с оттепели

Закрыли духовную составляющую,
Являющееся высшей инстанцией,
"Суд божий" вступил в силу,
С известными нам наказаниями

Светлое будущее будет
У страны с экономикой сильной,
Цели уже назначены,
Но много врагов внутренних, с оттепели


Рецензии