все наши фонограмы! песня парная

все наши фонограмы! песня парная.

опять сбоит аппаратура!)
стою на сцене я, как дура!)
и полный зал сидит лохов)
вечерний наш с тобой улов!)

все наши фонограмы!)
накрученные драмы!)
опять у пилорамы!)
работать не готов!)

по жизни хулиганы!)
дырявые карманы)
стоять у пилорамы?)
работать не готов!)

за что такая мука?)
судьба так близорука!)
беда пришла без стука!)
не голоса не звука!)
нет фонограммы, сука!.....) *мука

помогите мне остаться!)
я готов с судьбой бодаться!)
я по жизни хулиган!)
жить по стилю интриган!)
мне по нраву балаган)
микрофон мне за наган)

помогите нам вернуться!)
нам на раз переобуться)
песни петь нам как нагнуться!)
если бабки соберуться!)
мы готовы развернуться!)


Рецензии