Невестке в день рождения 2

Вот и прожит ещё один год
Твоей жизни в семейном уюте.
Год без лишних потерь и невзгод,
Год обычных свершений,  по сути.
      Но! Год отличника-сына успех
      С бесконечных уроков докуки,
      С допустимым здоровьем для всех
      И  успешных деяний дочурки.   
Но! С потаканием свекрови в делах
И советах в детей воспитании,
И в лечении свёкра впотьмах
Относительно заболевания.
     Но! С нехваткой доходов борясь,
     Ты на гребне волны черноморской
     Продолжаешь свою ипостась
     Как хранительница первородства.

03.07.20 Киев


Рецензии