ТО йй

-Шшшто ййЯ__
бе_з_смМА__лллаКА__?
..шштоМА__ллаКО_
     ..БессХЛЕ__ббба_?
..к ттаМУ__жже
КрРУ__ппно ффджжЖЭ__
     МмУ-ЛО__жжеччки -
           вьве_сььРО__Т..,,
ВмммаРО___жженн_нНЫ_й
   ффпллоМ-БИ!__р
               рры РА___ддуга..
    -фф по-ЛНЕ__бба_

 /к..дди-СЕ___ррртту_фф
     ффГА___ррраЖЭ__
    ссгаЗЕ__ттккаййннакаПО___Т/


ФОноПиСА__ньнийя
.ди-КТА(ннн)Т
  /ттЭ-Г?/
            


Рецензии