Вновь без меня ушёл за горы...
Что по тебе очень скучаю.
Всё убегаешь от меня.
Я не могу быть без тебя.
Только ты ушёл из дома,
У меня на сердце кома.
А можешь ты не уходить?
Давай с тобой будем дружить!
Вновь без меня ушёл за горы.
Весь день выглядываю тебя.
Считаю на небе я узоры.
Давай с тобой будем друзья! А?
Уж не пойду я в монастырь.
Там летом очень душно.
Вон какой ты богатырь!
Нам с тобой будет не скучно.
Свидетельство о публикации №120070304606