Космические Знания в сказках Предков. 3. 7. 2020 г
В СКАЗКАХ ПРЕДКОВ
= 1 =
Утка, Гусыня, Курочка Ряба,
в общем-то Птица, скажем, любая:
Образ Пространства Покрытого Рябью,
ибо по Цвету Птица рябая.
Пространство Энергий Поток Возбуждает,
как ветер спокойную водную гладь.
Материю так Пространство Рождает.
И на другие Истины глянь.
Ряба по сказке Яичко Снесла,
Как и в других нам мифах известных.
Что же Материя Преподнесла?
Образ Вселенский, раз Вам Интересно.
Есть Скорлупа, то Твердь-Оболочка.
Ниже – Белок, можно, магма земная.
В Центре Яйца есть центр Желточка.
Видим, что это Планета любая…
Можно иначе на Образ взглянуть:
из Центра Вселенной, то есть от Солнца,
где Космос-Белок – Безпредельного Путь,
где Твердь или Плоть от Скорлупки Оконца.
Так что Исконно, как Образ Вселенной,
Люди Весною Красили Яйца,-
Истина в Душах Осталась Нетленной.
С «пасхою» можно Самим Разобраться.
В сказке ещё есть Яйцо Золотое,
то , что хвостом своим Мышка Разбила.
Есть Объяснение очень простое:
золото не драгоценностью было!
= 2 =
Образ Матрёшки теперь Разберём
как Составные Части Единства.
В этой Игрушке Суть Мы Найдём
Троицы: Духа-Отца-Материнства.
Слово «М-А-Трёш-Ка» Хранит эту Суть:
«Аспекты Материи Трёх лишь Энергий».
Ты ко Всему Внимателен Будь:
это – Наука, не басни религий!
Что же Матрёшка ещё Открывает?
Так Посчитаем, Внутри что Скрывает.
Три, Семь или Девять, Двенадцать бывает,-
Невидимых Тел Наших Суть Открывает,
Тел Энергетики – Божьей Основы
Ангелов-Нас, Всех Частей Составных.
Предки – Мы Сами, в Игрушки и Слово
Знаний Космических Основных
Суть Заложили, чтоб Вспомнили Мы
Истины Божьи в Объятиях Тьмы!
= 3 =
Есть ещё много сказок земных.
И про Жар-Птицу, про Бабу-Ягу.
Они – это Повод для Нас для Самих
Суть Осознать, ведь Её Берегут.
«Баба» - известно: «Женщина-Мать»,
«Яга» иль «Йога» - «Движения Я».
К Ней Приходили Дороги Познать
по Всем Измерениям Бытия.
Яга Помогала Тем Счастье Найти,
Кто Познавал с Нею Жизни Пути,
что «С-Часть-Е» - «Единство Частей Составных»
во Всех Измерениях, то есть в любых!
Так что Старайся, Брат-Ангел, Познать
Всё, что с Тобой Мы Успели Создать!
03.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120070304541