Паленая водка-причина облысения...

"Лысина-это полянка,
вытоптанная мыслями."

Михаил Жванецкий

"И на ногах моих колени
прохудились-от топотни
по комнате пустой..."

Владимир Высоцкий



Пили мы на
лесной полянке,
Водку паленую,
пахнущую лыжами...
Раньше лохматыми
были на этой
гулянке,
А домой ушли
пьяными,лысыми...


Рецензии