Стих, заряженный на исполнение желаний!
Стук в дверь, пригнала к вам подруга!
И выдаёт вам с порога, что скука
Достала Ее и она второпях
Купила билеты на остров вам!
"Ах!
Да как же...? Да, это.... А сдача баланса?
А если мне шеф не начислит аванса?
Ну что ж ты меня то не предупредила?
Я б няню бы в отпуск не отпустила!..."
Похоже? Таких причитаний весомых
Полно набирается, если знакомый
Почти что родной в жизни ваш человек,
Вам вдруг предлагает практически бег
Из мутной реальности в светлое завтра,
А вы все цепляетесь за динозавра...
И нет бы взять, плюнуть, собрать чемоданы
И оторваться на крыльях нирваны!
Забыть на недельку, а то и другую
О ваших делах и любимых кастрюлях.
Кто очень хотел бы сегодня, как я,
Услышать от друга: "А не рвануть ли нам на...?"
Подставьте где точки любое местечко,
Где хочет сейчас оказаться сердечко.
Я в этом году побыла таким другом,
В Милан на три дня - подтверди-ка подруга? ;
Светуля, дружок, набрались мы эмоций,
Нам хватит на год позитивности порций!
Пишите в комментах, хотите побега?
И с кем бы не думая сделали это?!
Отметьте скорее того человека
впишите рукой направление бега.
Судьба же шутница,
Все может случится!
Мой стих заряжаю на "Осуществиться"!
Свидетельство о публикации №120070304518