нет одинаковой любви!

нет одинаковой любви!

есть те, кто любит лишь себя)
свою любовь себе даря)
а есть, кто любит состояние)
своей любви, и лишь признание)
         
другим, и в этом рок его)
иные, тают оттого)
что любят их, пусть не за что)
а кто-то любит шапито)

как веселят и бдят его)
бывает, любят ничего)
пустое место, чтобы было)
любовь бывает что убила)

и это чувство тоже любят)
бывает, что её и купят)
а может продадут?)
и редко даром отдадут)

у многих вовсе нет любви)
иллюзию мечты урви)
но как угодно рассмотри)
нет одинаковой любви!)


Рецензии