Тому, кого нет
И поделиться самым сокровенным.
Чем я живу,что делаю не так,
Поговорить с тобой открыто,откровенно.
Что я ношу в своей душе уж много лет,
Как жизнь свою хочу построить,
Чтоб кто-то рядом был,а кто-то нет
И о друзьях и сколько дружба стоит.
Как внуки,дети и какие изменения в судьбе,
Кто хорошо живёт,а кто не очень.
И что нам нужно,чтоб наладилось в семье,
О чем в тяжёлый час мы бога просим.
Мне не хватает рук твоих и глаз.
Совета,разговора,откровения.
Мне не хватает мамочка тебя,
Но твоего я не прерву забвения.
Свидетельство о публикации №120070304507