Смесь

Я много думала всё о тебе
Так часто
Лишь катышки на рукаве
Напрасно
Я знаю что не главное
Мы те кто есть
А я не повзрослела
Это смесь
Здесь черный с белым
Потом ложится лёгкий дым от сигарет
Светлеет за окном
И мы вдвоем


Рецензии