Кошка, полосатая немножко...
Лучшая на свете из зверей!
Корма ей насыплю в плошку,
Бантик принесу играть скорей!
Ты мое домашнее родное!
Не хочу тебя животным называть!
Ты мое чудесное пушное!
Буду тебя нежно обнимать!
Почитаю книжку под твое мурчание,
Позову с собою спать в кровать,
Ты затеешь лапой умывание,
Подмигнешь начнешь ласкать.
Если вдруг обидел меня кто- то,
Кошка может сильно поддержать.
Прыгнет быстро на руки охотно,
Будет тут же по-кошачьи утешать.
Шевелить ушами часто станет,
Слушая мой горестный рассказ
И любить ни в раз не перестанет
После всех бесчисленных проказ.
С этим другом хорошо живется!
Я уроки в месте с ней учу,
Все в компании усатой удается,
Все нам с кошкой вместе по плечу!
Свидетельство о публикации №120070304460
Марина Лукьянец 06.07.2020 17:37 Заявить о нарушении
Елена Новосельцева-Богуславская 06.07.2020 17:48 Заявить о нарушении
Елена Новосельцева-Богуславская 06.07.2020 19:16 Заявить о нарушении