Помощник поэта

Я решила прокачать себе мышцу.
Мозговую. Мощно. Вдоль и поперёк.
Чтоб хорошенькое из неё что-то вышло,
А не просто чтоб извилин жирок.
Начала рифмовать активно
Все подряд, что увижу - пишу!
Иногда конечно и клинит.
Что поделать? Издержки. Тружусь.
Факт имею один я секретный,
Когда мозг коротит мой порой,
Есть помощник один у поэта-
Сайт Rifmovnik - уже как родной)
Ну, бывает, уже засыпаешь,
На часах 3:15 утра,
И жирок мой в мозгах закипает,
А работу сдавать же пора!
И тогда раздирая ресницы,
Я за помощью лезу к нему!
То Rifmovnik мне дарит страницу!
И еще, и еще не одну!
Рифма есть в самых страшных словечках!
Вы не знали?! А это не бред!
Так же как и в плохих человечках
Есть душа, даже если и нет!


Рецензии