Рассуждения на тему...

Голосовали все и что теперь?
Куда пойдет страна,что с нами будет.
Быть может вспомнит нас наш президент,
А может быть наоборот,забудет.

Как будем дальше жить?Опять считать копейки,
Иль попытаются хоть что-то изменить.
Каким путем пойдем-коротким или длинным,
Затянут в кабалу или дадут самим решить.

Опять поднимут платежи за все и сразу.
Затянем как всегда потуже ремешки,
И подадим на бедность государству
И с наших пенсий отдадим свои гроши.

Систему нам не изменить,как не пытайся
Так значит будем дальше жить назло врагам.
С нас забирают все,квартиры,деньги,
Но только жизнь свою я не отдам.


Рецензии