Материнский крик души

Здесь и сейчас маму не трогать!
Маме сейчас нужен покой.
С каплей воды побеседовать хочет
Мама. Скорее кран ей открой!
Дверку прикрой, пусть сидит она в ванной,
Думает, будто на море она
В душе смывает соленые капли.
Мамочка, верно сошла ты с ума?
Нет, не сошла, но осталось немного)
Если еще пару дней взапрети,
То вызывать вам придётся подмогу,
Маму тогда вам уже не найти...
Час уже в душе, какая отрада!
Пенка, мочалка, и тишинаааа...
Из-за двери доносится "мама" -
Папа там с вами, а тут я одна!
И говорить я уже не желаю,
Стоя, как лошадь, почти уже сплю...
Прррр, я же в ванной, и тихо мечтаю,
Что я куда-то на море лечу!
Мне хочется тупо в нормальную баню
Часа на четыре, а лучше на пять,
Чтоб веник и пиво и песню горланю...
Не надо детей ниоткуда снимать...
Дети, зачем вы болеете дружно?
Медленно мне расплавляя мозги?
Мне ведь от жизни всего-то лишь нужно,
Чтоб были вечно здоровые вы!


Рецензии