Шумелки - пыхтелки
К любви моей рябиновой, весною карантиновой.
В наивного телёночка влюбилася девчёночка,
Гонялась за мучителем бычком осеменителем.
Сказали в телевизоре «облачность на мизере»
Али не разглядывали, с градом дождь умалчивали.
У мамы с папой от ковида струпья в поношениях,
Изоляция раскрыла кризис в отношениях.
Четырехдольник второй.
Контрольный ряд _ | # _ _ _ | # _ _ _ | # _ _ _ | # _ _ .
Свидетельство о публикации №120070304407
Валов Андрей 06.07.2020 15:56 Заявить о нарушении