Я пазл жизни собираю

Я пазл жизни собираю,
Я по крупицам собираю,
Когда, что сделала не так,
Кого обидела в сердцах,
Когда кому не так сказала,
Когда терпенья было мало ,
У всех прощения прошу,
Не обижаться и простить ,
Друг , друга мы должны любить,
Прощать, встречаться , улыбаться ,
Так, как Всевышний нас учил,
И будет на Планете мир .

картина автора


Рецензии