О главных бандитах мира. 03. 07. 2020 г

     О  ГЛАВНЫХ  БАНДИТАХ  МИРА

Двести с лишним лет от основания,-
столько же воюют, грабят, убивают.
Исключительность для них, как основание.
Так они себя воспринимают.
Как создали эти США бандиты,
так бандитское оно всё время есть:
сколько местных жителей убито,
сколько в мире – нам с тобой не счесть!
Исключительностью ни одно бандитство
от Возмездия и Кары не спасти.
Хватит дермократию убийства
в мир народам на штыках нести!
                03.07.2020 г.


Рецензии