Мой стих - Ваш Дом

 

Мой стих – ваш Дом – входите смело,
Укройте плоть в постели белой…
Ничто вас здесь не потревожит:
МОЙ  СТИХ  ВАС
                ЗВУКАМИ   ОБОЖИТ!
Мой стих – ваш дом – входите смело,
НАЙДИТЕ  В  НЁМ
                ДЛЯ  БОГА   ДЕЛО!
И руки пусть от счастья пляшут
И светом душу опояшут.
Мой стих – ваш дом - входите смело,
ПОЗНАЙТЕ  БОГА  ВСЕУМЕЛОСТЬ…
Здесь всё легко и всё – по чину;
ЗДЕСЬ  ЛИКОМ
                СМЕНЯТСЯ  ЛИЧИНЫ!
Живя в стихе – себя познайте –
ОТДОХНОВЕНЬЕ
                БЕДАМ  ДАЙТЕ…
Мой стих – НАШ  ДОМ, где все мы – Б о г и,
Где влюблены  в нас  все  дороги!!!


Рецензии