Детям

В   одной  сказочной  стране
На        родимой    стороне
На        изумрудных   лугах
С   пшеницею      на   полях.

Ходила     лошадка   молодая
Ее         грива     золотая
Да   и   хвост  не   простой,
А    с    нитью      золотой.

Тело       гладкое   блестит
Лошадка       весело  глядит,
Все   -   все     она  знает
И   речь   людскую  понимает.

Дети   с   нею  очень в ладу
Всех     катает   на    ходу
Сладостями     дети  угощают
Головой благодарит,   кивает.

О    землю    копытом   бьет
И   водичка   оттуда    идет
Кто     воду    эту     пьет
Здоровья , силы   всем  дает.

И     растут      богатырями
С родничка  вы   пейте  сами.


Рецензии