Любовь и реклама. 18L

 
             18L
Сидели вдвоем мы.
Мерцали огни...
Любовь предвкушая...
И свечи зажгли.

Любимый пришел!
И ...прелюдия-близость:
Мы сели за стол,
Чтоб смотреть телевизор.

И как,подскажите мне,
Мены и дамы,
Желанной остаться
В эпоху рекламы?

Духов испарение
И платье надето
И смотрим кино мы
Про то и "про это".

У тут! На экране
Сплошные красотки!
И голые тетки
На пиве, на водке!

И в красных машинах
Сплошь голые дамы
И прям в неглиже же!
 И моют там рамы!

И все как одна
шестьдесят -девяносто!
К тому же ещё
Сверхразмерого роста!

Что делать другим,
Коли рожей не вышла?
Пойти утопиться
Иль спрыгнуть мне с крыши?

Ах, женское счастье!
Ведь как же ты зыбко!
И вот мой герой
Уж полез за бутылкой!

Сказала я вскользь:
Ведь какие уродки!
Приятель поддакнул
И ...выпили водки!

И стали опять мы смотреть телевизор,
Убыстрить процесс
На  дальнейшую близость.

Уже настроенье
На тонкую прану-
Теперь про бумагу
Щебечет реклама!

Ведь только во взгляле
Затеплилась нежность...
Опять про бумагу
Опять про промежность!

Вновь жахнули водки,
Слегка закусив,
И вот вам реклама
На новый мотив.

Не надо стеснений,
Наш мир очень шаткий,
Экран украшают
С крылами прокладки!

Куда мне деваться?
А может, под стол?
А где ж  мой любимый?
Похоже, ушел...

Я знаю!Я знаю!
Придумала! (плохое слово)!
Рекламой   маньяков
Мне впредь отгонять!

Как только такой
Приставать начнет спьяну,
Включу про прокладки
Святую рекламу!

Вздохнула слегка я,
Поправила скатерть,
Довольно рекламы!
Давайте накатим!

P.s.
И воспоминанья,
Как старая рана.
Ну ,несовместимы
Любовь и реклама!


Рецензии