Названье любовь

Мудрецы, цари и поэты
Все смешались в пространстве веков.
Пехотинцы, гусары, корнеты,
Грохот битв и оркестры полков.
Проходили века, всё менялось:
Моды, нравы, и в нациях кровь.
Лишь  одно, как и в древле осталось,
И тому есть названье – любовь.


Рецензии