День Святого духа

Зачем страдать, когда на небе солнце?
Зачем    грустить?  Ночью есть  Луна.
Луч  ласковый   светит  мне в оконце
Зачем  я  грусть    придумала   сама?

Дуновение ветра,иль цветок качнувшись.
Полет   бабочки ,  или   шум   ручья,
Иль ребенок губы для поцелуя раскрывши
Господи ,   убери    грусть  с  меня!

Смотрю  на  небо ,  небо  загляденье
Такая    глубина    и    Небо   синь
От    Бога    мне , пришло  озарение,
Вокруг   природу   глазами  ты окинь.

Ветерок    колышет   косы  у  березы,
Тополя      давно     уронили    пух,
Моя     грусть     пройденные  грозы,
Бог   поддержал меня  и  Святой  Дух.
              2014г.


Рецензии