Чего хотят мужчины
И молния сверкнула за рекой
Гневится Бог, ведь Он, не любит спеси
Пора мириться мне уже с женой.
Я не спешу, ведь сильно я обижен
Про милость говорить, мне даже грех
Хоть и твердят, мои полсотни книжек
Что должен быть, хорошим человек.
Но, я сегодня, – очень нехороший,
Я злой и вредный: – Тысяча чертей!
Надену я, дырявые калоши
И в дождь уйду, чтоб не мириться с ней.
Простыну, заболею, чтобы знала
Из-за нее, я под дождем стоял
Жена, мне виновато прошептала:
– Прости родной!
Вот это… я и ждал!
2015г.
Свидетельство о публикации №120070304177