Я дам тебе ключи от сердца

Открою дверь и дам тебе
Ключи от сердца.
Они лишь часть, живущая во мне,
Идут в комплекте,

На пару с нежностью и страстью
Единым целым.
Кто у кого находится во власти?
Теперь ты веришь?

Огнем горит сама Любовь,
И многоцветна.
Дарует жизнь в составе из основ,
Пылает светом.

Ключ поверни и заходи,
С тобою вместе
Я не боюсь, отныне стали мы
Бессмертны, вечны…

30.06.2020


Рецензии