Солнце горит без огня
ярким пламенем горит,
прилипают к плитке кеды,
(к тротуару, что из плит).
В этом урбане из камня
воздух жаром раскалён,
будто кто-то пламень нанял
чтоб расплавить город в нём.
Между каменных высоток
видно — кислород горит,
а в горящем кислороде
плавится титан нитрид.
Этот шторм огня и жара
нужно просто переждать
у воды...и лучше парой..
веселее загорать.
_____________
#shmon2020
Свидетельство о публикации №120070300416
Что загорать нужно парой.
С уважением.
Юрий Симоненков 13.07.2020 07:59 Заявить о нарушении