Не хватит сотен мне ночей...

Я с тобой, слышишь- я с тобой,
Сердцем, разумом, душою, бренным телом,
Подари мне страсть, огонь, покой,
Подари себя мне без предела.

И не хватит сотен мне ночей,
Чтоб понять, что движет моим сердцем,
В этой жизни твой я и ничей,
Но с тобой я, чтоб душой согреться.

Обойти мне стоит шар земной,
Знаю я, мне не найти другую,
Я вернусь, чтоб быть с тобой одной,
Я приду за нежным поцелуем.

И слезинки не испортят лик,
Радость быть не может не красивой...
Навсегда запомним этот миг,
Губ огонь, где я с тобой счастливый!!!


Рецензии