Музыка души
Взирая на спящие дали вокруг,
Слышу я голос столь милый, чудесный,
Тихий мой голос, ласковый звук.
Нежною нитью сквозь перевалы,
Чрез тучи в дыму и яростный град,
Минуя так плавно руины, завалы,
Голос проник в душевный мой сад.
Коснулся крылом он мягкой земли,
Наполнились реки свежей водой,
И вновь я пишу утром стихи,
И вновь я пишу... а в душе лишь покой.
Свидетельство о публикации №120070304129