Ты приходишь теперь во сне

Ты приходишь теперь во сне,
Новой жизнью своей довольна
И улыбочки даришь мне,
Я тяну к тебе руки невольно...

И смеёмся с тобой мы вновь
О своём таком девичье-женском -
То болтаем чуть про любовь,
То мечтаем о чем-то дерзком...

Ухожу, ты зовёшь - "приходи
Ко мне в гости, прошу, почаще.."
Просыпаюсь и больно в груди...
Пусть та жизнь твоя будет слаще...


Рецензии