излишества и нирвана

В излишествах будней и никчемности дней,
Случаются, вдруг, мириады
Прекрасные всполохи, солнца лучей,
Из глаз, что напротив и рядом

В голове - нет ни капельки, страждущих рифм,
А на сердце - цветут, пышным цветом, пионы
Смотри и впитай же - чудеснейший ритм,
Что в глазах, созерцают звездопад триллионов..


Рецензии