Ты ведь уже не сможешь

Ты ведь уже не сможешь
Жить без меня... Совсем...
Да, в голове разложишь,
В чувствах же -  нет систем

И подчинить их сложно...
Ты  - отпусти  контроль,
Знаешь же - невозможно,
Не усмиряй, позволь...

Знаешь же, это счастье...
Дурость влюбленных дней
С мужеством на контрасте
Будет ещё вкусней.

Ты ведь уже не станешь
Жить без меня... И я
Знаю, что не обманешь,
Что уж, совсем  твоя...


Рецензии