В колосьях, в ивах

О, Боже мой,
луна такая,
что не заснешь.
Москва, прощай,
я уезжаю
отсюда, в рожь.
Там теплый ветер
в колосьях, в ивах
и даже дом,
там будут дети,
мой кот игривый,
поля кругом.
2.07.2020


Рецензии