Мне стало вдруг спокойно

Мне стало вдруг спокойно
И просто хорошо...
Ты здесь и я довольна,
И нужно ль что ещё?

Ты здесь и мне прекрасно.
Ты здесь - поёт душа.
Ты здесь - все сразу ясно,
Любуюсь чуть дыша...

Ты здесь - такой любимый...
Со мной - такой родной,
Такой незаменимый
И просто очень мой...


Рецензии