А написать-то хочется...

А написать-то хочется...
Каждый сидит молчит...
Лучше ведь в одиночестве
Думать... Вкус слов - горчит...

А написать - не терпится,
Но кто-то твердит - жди!
В суете день мой вертится,
А на душе - дожди...

Ты написал - мужчина же,
Когда перестала ждать
И поняла - почти  уже
Готова сама писать...


Рецензии