Перезагрузка
Мы плюёмся избитыми фразами
Пустой взгляд друг на друга бросим
и уходим,в туманную осень...
Лёд сомнений лёг на лужи
Стал не нужен семейный ужин,
Каждый вечер сидим в телефонах
Звоним друзьям, да знакомым...
Мы устали с тобой друг от друга,
Для общенья есть мама с подругой
Импульс в нервах застыл сгустком,
Нам нужна перезагрузка...
Свидетельство о публикации №120070304057
С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 07.08.2020 20:00 Заявить о нарушении
С сердечной благодарностью , Вячеслав.
Вячеслав Корсунов 07.08.2020 20:03 Заявить о нарушении