1291. Мгновения

12.01.1986
Мгновения летят, не замечаем,
Минуту потеряв теряем дни.
И день сегодня старый провожая,
Я больше не считаю все часы.

К чему они, раз время упорхнуло,
И не вернётся больше никогда.
И праздничных свечей огонь задуло,
Что дальше будет, знаем не всегда.

Часы идут, и время улетает,
В, за горизонтом, дальние края.
И ты порою сам не замечаешь,
Когда в ней хорошо, если беда.

Особенно когда душа и тело,
В согласии живут... Творца любя.
О, как бродить по свету надоело,
Без Бога и Спасителя... ХРИСТА!
                W. Urban


Рецензии
Истину глаголиш Вальдемар!
Глубинные мысли в стихах отражены со смыслом жизни и духовным пониманием
Господа.Искренне А.И.

Александр Ильич Диденко   03.07.2020 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас.Божьих вам Благословений.

Вальдемар Урбан   03.07.2020 17:51   Заявить о нарушении