Вязнут звуки в выпавшем...
Разрешилась зима от бремени.
Моя жизнь, споткнувшись на бегу,
Заблудилась и в пространстве и во времени.
Хочешь окончание сюжета,
Чтобы я раскрыл тебе? Изволь:
В ожидании не скорого рассвета,
Буду пестовать, задабривая, боль.
Свидетельство о публикации №120070304041