Мысли вслух!
Всё должно было выйти, как из-под
пера в сказке Юрия Олеши-
"Три толстяка"!
Как мечтал ещё совсем недавно,
сын Никоса Сафронова-Лука Затравкин!
Давно уже заглядывался он-Лука
Затравкин в сторону Фадеева!
Всё мечтал с ним создать тендем!
Но Максим похудел резко, сменил
харизму и потерял всякий шарм и
интерес у Луки Затравкина!
Теперь посмеивается над Фадеевым
худым Лука Затравкин:
Сначала, Фадеев закрыл свою студию,
разогнал артистов, похудел…
Теперь начнёт разбазаривать, Фадеев
деньги, надежд не теряет Лука
Затравкин!
Вот когда, надо быть рядом
с продюсером, чтобы собрать, как
можно больше разбазаренного!
Всё равно уже не получится открыть
с ним фирму "Толстяков"!
Пока искали третьего в команду-
Фадеев сдал позиции и резко похудел!
А так бы было классно:Самый толстый
музыкант и такой же, точно продюсер!
Свидетельство о публикации №120070304027