посвящается моим бабушке и дедушке

Не спеша прикоснусь я к могиле
Не спеша я закрою глаза
и увижу своих я любимых.
по щеке побежала слеза.
я помню лежачего деда
статный красивый родной
и сказал он тогда очень тихо
скорей бы уйти в мир иной.
и вот мои дедуля скончался
холодным его я нашла
и взгляд твои лучистый и добрый
не зажгется уже не когда
через год умерла и бабуля
кровинка родная моя
я души родных отогрею
и свечку зажгу не спеша
чтобы вам за небесной чертою
было уютно всегда.

ДЕДУШКИ НЕ СТАЛО 15.07.2013.
А БАБУШКИ НЕ СТАЛО 5.07.2014

стих.сочинила 1.07.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.