посади меня в своём саду

не умру от потери крови ,
но запросто
смогу погибнуть от невзаимности. 
не срывай меня ,
а взращивай .
так, чтобы ежесекунден был
твой взор на моих ключицах .
без пререканий ,
ты - отдушина,
оплёл тугими жилами
артерии сердца.
перекрываешь вопль ,
вырывая его прямиком из мыслей
без особых усилий.
я поддаюсь,
я уже попалась,
неконтролируемая, ватная .
не оставляй меня,
я не балласт!
для тебя могу стать хоть
собакой-поводырем.
ты только меня,
как самый красивый куст мимозы,
посади в своём саду.
и я буду символом твоего дома.


Рецензии