Твой амулет - причуда волшебства,

Твой амулет - он как причуды волшебства,               
А туфельки, что меж собой судачат,               
Когда уходишь, не шепнут свои слова,               
А этот бал был не напрасно начат ...               

Возможно было всё не так, и всё враньё,               
Твоя помада и кулончик знали,               
И только буйствует прозрачное бельё,               
Все эти чувства - хитрости вуали ...               

Под шёлк волос сияла брошка на груди,               
Затем лежала молча на постели.               
Душа шептала; - Приходи, ты приходи, -               
Подвязка заводила канители ...               

Опять противилась и говорила - прочь,               
Всё то обман, и нет которых проще.               
Ты эти чувства от расплаты обесточь,               
Пусть амулет - советчик этой ночи ...               

А я не буду тех советов собирать,               
Чулок из шёлка - в раз вокруг ладони.               
И твои очи поплыли ... сиять, сиять ...               
Моя любовь опять меня догонит ...   
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/07/2020/u/


Рецензии