Поправки приняли

Поправки приняли,ну все, теперь старуха
с тобою как цари,мы заживем
и кончится вселенская разруха
и кончится налоговый дурдом
товарищ Путин всех возьмет за жабры
и пенсионную реформу отменит
и у чиновников отнимет канделябры
и всех их выгонит, ну так он говорит
теперь мы дивидентами карманы
с тобою бабка, будем набивать
в Канары там поедем на Кайманы
я с телками, ты просто, загорать
теперь поднимут нашу медицину
"Пусть говорят" до ста будешь смотреть
внукам дадут бесплатные дипломы
работу предоставят, дом, кровать
налоги снизят и акцызы все отменят
поедем наконец то мы в Тамбов
зальем бензин дешевый на заправке
покушаем у тетушки блинов
и ЖКХ само собой нам снизят
мы славу Путину с тобою пропоем
поправки, они все теперь разрулят
готовься бабка, точно заживем
больных детей бесплатно перелечат
не зря же, вон какой влупили храм
так что поставь, за Путина там свечи
теперя точно, счастье будет нам


Рецензии