Среди цветов одно лицо с улыбкой

Среди цветов одно лицо с улыбкой.
У девы доброй, юной, нежной, маленькой и гибкой.
Она сама с таким усердием продаёт цветы,
Как будто знает тайну их вечной красоты.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии